Californian Mexican Cuisine

TORTILLAS MAISON

Chaque jour, nous pétrissons et préparons nos tortillas de blé à la main pour vous offrir une authenticité et une fraîcheur inégalées à chaque bouchée.

Two Amigos c'est une cuisine généreuse où chaque plat est une promesse de saveurs authentiques, préparé avec passion pour satisfaire les plus gourmands. 🌮✨

Fresh Ingredients

INGRÉDIENTS FRAIS

Chaque matin, nous préparons notre délicieux guacamole avec des avocats frais de la variété Hass, écrasés à la main.
Et ce n’est pas tout : chaque plat est concocté quotidiennement pour vous garantir une fraîcheur incomparable et une explosion de saveurs à chaque bouchée. 🌿🥑.

Warm Ambience

LA QUALITÉ LOCALE AU COEUR DE NOS ASSIETTES

Nous nous engageons à la qualité et à la traçabilité en nous fournissant exclusivement en viande bovine et volaille auprès d’une coopérative locale basée en région Auvergne-Rhône-Alpes 🌱🍖.

DES SAVEURS AUTHENTIQUES


Tacos garnis
Burritos maison
Quesadillas au fromage
Quesadillas au fromage
Nachos au guacamole
Nachos au guacamole
Nachos au guacamole

UN PLAISIR PARTAGÉ

Chez nous, chaque plat est une véritable création maison, élaborée avec soin à partir de produits frais et d’une qualité irréprochable.

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APPETIZERS

TAQUITOS 13€

Galettes de maïs garnies de poulet, fromage et piments jalapeños. Accompagnées de guacamole.

VEGAN TAQUITOS 13€

Galettes de maïs garnies avec un ecrasé de haricots noirs, oignons,coriandre et jalapenos. Servies avec du guacamole et salsa roja.

WOODY’S FAVORITE 13€

Galettes de blé frites garnies de bœuf effiloché, fromages et piment jalapeños. Accompagnées de guacamole.

JALAPEÑOS POPPERS 13€

Piments jalapeños frais farcis et gratinés de trois fromages.

DIP SEA 13€

Poulpe cuit à bassse temperature et déglacé au vin blanc. Servi avec des galettes de blé.

CHIPS, SALSA & GUACAMOLE 13€

Salsa de tomate et guacamole fait maison.

SIGNATURE BURRITOS

OUTLAW (épicé sur demande) 17€

Poulet braisé aux piments de pasilla, mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, riz et sauce à l’avocat. Gratiné avec du fromage

I LOVE CHEESE 17€

Galette de blé fritie. Garnie de poulet braisé, fromage cheddar, mozzarella et piment jalapeño. Servi avec du guacamole, riz et haricots noirs ou purée de haricots roses.

THE ZEN 17€

Boeuf braisé pendant 12H dans une sauce Mole, riz et sauce à l’avocat. Gratiné avec du fromage cheddar, sauce enchilada Accompagné d’une salade composée.

GIVE ME LOVE (épicé sur demande) 17€

Boeuf braisé pendant 12h, haricots noirs, riz, sauce à l’avocat et salsa de tomates. Gratiné avec du fromage et une sauce enchilada. Accompagné d’une salade composée.

GREEN PEACE (épicé sur demande) 17€

Mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, haricots noirs, guacamole, salsa et riz. Gratiné avec du fromage cheddar et sauce enchilada . Accompagné d’une salade composée.

QUESADILLAS

ORIGINAL 17€

Galette de blé toastée et garnie de poulet braisé aux piments pasilla, fromage cheddar, mozzarela et pico de gallo. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.

THE MEXICAN CHORIZO 17€

Galette de blé toastée et garnie de chorizo mexicain maison et fromage cheddar et mozzarela. Accompagnée d’une salade composée.

VEGGIE 16.5€

Galette de blé toastée et garnie d’un mélange de poivrons et oignons sautés à la plancha, fromage cheddar, mozzarela et haricots noirs. Servie avec du riz, haricots noirs ou purée de haricots roses, guacamole et pico de gallo.

SALADES

THE TACO SALADE 17€

Poulet mariné et grillé, pico de gallo, haricots noirs, fromage cheddar, crème fraiche et guacamole. Servie dans une galette de blé croustillante.

MANGO SALAD 16.5€

Salade verte composée de mangue fraiche, oignons, poivrons rouge et escalope de poulet marinée au jus d’orange et jus d’ananas. Servie dans une galette de blé croustillante.

NACHOS

KILL BILLL 18€

Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, pico de gallo, haricots noirs, poulet mariné et grillé, piments jalapeño pickle, guacamole et crème fraîche.

KILL BILL CHORIZO 18€

Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, chorizo mexicain maison, pico de gallo, haricots noirs, piments jalapeño pickle, guacamole et oignons rouges pickle.

KILL BILL VEGGIE 17€

Chips de maïs maison recouvertes de cheddar fondu, pico de gallo, haricots noirs, piments jalapeño pickle, guacamole et crème fraîche.

STREET TACOS

BAJA CALIFORNIA 16.5€

Thon albacore mi-cuit, mayonnaise au piment chipotle maison, cranbrerries , avocat et saladeiceberg. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.

RED SNAPPER 17€

Beignets de filets de rouget, sauce jalapeño. Servis avec un mélange d’oranges, poivrons et oignons rouges. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.

FISHERMAN 17€

Gambas flambées à la tequila, salsa de mangues fraiches, oignons et poivrons rouges. Accompagnés d’une salade composée et d’un pudding au maïs.

SURF CITY 16€

Escalopes de poulet marinées dans un cocktail de jus d’orange, ananas et tequila. Servis avec de la salade iceberg, pico de gallo, fromage cheddar et sauce à l’avocat. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.

COLORADO CHILI 16.5€

Poitrine de veau braisée pendant 5 heures dans une sauce aux piments Chipotle fumés. Servie avec du chou rouge en pickles. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.

THE SHEPHERD 16.5€

Filet d’agneau mariné dans une sauce Adobo, salade iceberg, oignons rouges en pickles et sauce à l’avocat. Accompagnés de riz et purée de haricots roses.

DESSERTS MAISON

Mini Chimi Changa 7€

Quatre petites galettes fourrées de chocolat servies avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.

Key Lime Pie 7€

Tarte au citron vert frais servie avec de la crème chantilly au citron vert.

Pizookie Chocolat 7€

Cookie mi-cuit servi avec de la glace maison à la vanille de Madagascar.

Cheesecake 7€

Bananes et crème de confiture de lait.

Mousse au Chocolat 7€

Mousse de chocolat au piment d’Espelette avec des éclats de cookies et crème chantilly au caramel.

Hot Fudge 7€

Brownie aux pépites de chocolat blanc. Servi chaud avec une sauce chocolat, caramel, des éclats de pistache et glace maison à la vanille de Madagascar.

Fondant Chocolat & Rhubarbe 7€

Moelleux au chocolat et cœur fondant à la rhubarbe. Ce dessert est préparé à la commande, 10 minutes d’attente.

COCKTAILS MAISON

Traditional Lime Margarita 12€

Tequila Silver, triple sec et citron vert.

Margarita aux Fleurs de Jamaïque 12€

Téquila silver, fleurs de Jamaïque, citron vert et triple sec.

Kiwi Jalapeños Margarita 12€

Téquila silver, triple sec, kiwi, jalapeños frais et citrons verts.

COCKTAILS SANS ALCOOL

Cardinal Punch 10€

Fleur de Jamaïque, jus d’orange, citron vert et romarin.

Cool as Cucumber 10€

Concombre, jus de citron vert et kiwi.

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